domingo, 18 de agosto de 2013

Xinguara: Segunda divisão começou com goleada

Na noite do último sábado três jogos abriram o campeonato xinguarense da segunda divisão 2013.

A segunda divisão do futebol trás algumas equipes com nomes bastante diferentes, logo no jogo de abertura o primeiro time com o nome bem extravagante, “Os Bagaços”, a equipe entrou em campo para enfrentar a Líder Motos. Os Bagaços não apresentou um bom futebol e perdeu o jogo por 5x1, a partida teve como destaque Erik Chivas que marcou quatro vezes.

No segundo confronto, mais um nome estranho para time de futebol, “Zebra”, esse sim fez jus ao nome, a equipe Zebra enfrentou a equipe do Hipertensão que não quis nem saber se ia dar zebra ou não e por pouco não tomou as camisas zebrinas. Foram 11x1, para o Hipertensão, o que nem pode mais chamar de goleada e sim de um massacre total, no futebol tem dessas coisas, equipes que só serve para fazer artilheiro, no caso desse jogo quem se deu bem foi o William Candido do Hipertensão que marcou 05 gols e já é o artilheiro da competição.

A partida mais equilibrada veio no terceiro e último jogo da noite, o Zoom Futebol Clube enfrentou o Curitibano, as duas equipes mostram que não veio brincar, o jogo foi bem disputado o Zoom consegui fazer 2x0, mais o Curitibano diminuiu ainda no primeiro tempo para 2x1. Na etapa complementar veio o empate depois de um pênalti muito questionado, marcado pelo bandeira numero um, senhor Damião Pereira. A equipe Zoom que esteve melhor em campo durante o jogo, conseguiu o gol da vitória por 3x2, no finzinho da partida e conquistou os três pontos.

O complemento da primeira rodada acontece neste domingo com dois jogos, as 16:00h, Setor Tanaka enfrenta o Setor Chácara e as 18:00h, o Interclub recebe o Juventude. Todos os jogos da segunda divisão serão realizados no estádio Jota Santos.