segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Definido as semifinais da Copa Extremo Sul Pará

Neste domingo 30, aconteceu os três jogos que definiram as seleções semifinalistas da Copa Extremo Sul Pará, as três partidas aconteceram simultaneamente as 16:00h, do domingo Redenção e Conceição do Araguaia jogaram no estádio Serrinha em Redenção.
Conceição precisava vencer o jogo de volta com dois gols de vantagem, por que tinha perdido o primeiro confronto por 2x1 em casa, mas o resultado mais uma vez foi favorável a Redenção que venceu o jogo por 1x0, e garantiu a vaga nas semifinais.
Sapucaia que tinha vencido em casa a seleção de Rio Maria por 2x0, sabia que não seria fácil segurar a preção no estádio Aranhão em Rio Maria, e o que estava previsto aconteceu, Rio Maria partiu com tudo em busca do resultado e conseguiu fazer 1x0 ainda no primeiro tempo, mas este resultado não interessava aos donos da casa.
Sapucaia tinha ainda quarenta e cinco minutos para segurar o ataque fulminante de Rio Maria, mas para infelicidade dos sapucaienses aos 45 segundos do segundo tempo em uma jogada rápida o atacante Naldinho saiu na cara do goleiro Vilane, e marcou um golaço e deixou tudo igual no geral, resultado que levaria a decisão para as penalidades.
A Seleção de Sapucaia ainda conseguiu marcar com o atacante Bife, com esse gol a vaga era de Sapucaia. Mas era pra ser definido mesmo nos pênaltis, Rio Maria marcou mais uma vez já no finzinho do jogo, com os resultados das duas partidas classificava as duas seleções, mas havia a necessidade de saber quem seria a primeira colocada, e para isso foram para a decisão nos pênaltis e Sapucaia venceu e ficou com a primeira colocação.
A outra partida foi entre Água Azul do Norte e Tucumã. Água Azul que já tinha vencido o primeiro jogo por 1x0, empatou em 2x2 e garantiu a permanência na competição, como os critérios de classificação era o numero de pontos, a situação do Copão para as semifinais ficou da seguinte maneira: grupo A classificou Sapucaia com 6 pontos, no grupo B Redenção também com 6 pontos, e no grupo C ficou Água Azul com 4 pontos para completar quatro equipes entrou a Seleção de Rio Maria por índice técnico por ter ficado com o quarto lugar nas quarta de finais.
A disputa por uma vaga para a grande final será feita também em jogos de ida e volta, com a seguinte sequencia Sapucaia x Água Azul, Redenção x Rio Maria no próximo dia 6 de novembro.